우두봉 소경

정규석 9 1700 0

설악산 - 지리산 - 가야산 순으로 힘든 듯 합니다. ㅠㅠㅠ  (2018. 8. 4)

9 Comments
오해문 2018.08.07 09:41  
갸야산과 비계산 사이에 있는 우두산 을 이르는 지명인가요?
아니면 가야산 안에 우두봉이라고 있는 건지요?
정규석 2018.08.07 14:32  
상왕봉을 소머리 닮았다고 우두봉이라고 ~ 그렇게 알고 있습니다. ㅎㅎ
오해문 2018.08.07 16:52  
아...감사합니다.
산을 많이 다녔다고 자부를 하는데도 몰랐습니다
상왕봉을 우두봉 이라고도 하는군요.
비계산과 연결된 능선에 별유산. 우두산. 이있어서요.....
수도산과 가야산으로 연결된 산맥 이거든요..
임홍철/극공명 2018.08.07 10:02  
우두봉에 가을냄새도 약간 풍기는 것 같습니다. ^^*
정성태 2018.08.07 11:57  
가야산의 싱그러움이 묻어납니다 너무좋습니다
정현석 2018.08.07 14:41  
아름다운 소식 감사 합니다산정에서 함 뵙겠습니다
김태우 2018.08.08 20:45  
방학이라서 그런지 많이 다니시네요. 안산즐산 하십시요.
김순권 2018.08.09 02:59  
아름다운 가야산 모습입니다
감사히 감상합니다
안충호 2018.08.09 11:05  
칠불봉을 넘는 운무랑 빛이 그리워지는 곳입니다
수고하셨습니다