구봉산의 가을

이광래 11 2308 23
[ Linhof 3000  Kodak E100VS ]
구봉의 아름다운 가을을 보고왔습니다.
즐거운 한 주 되시길.....

11 Comments
이재섭 2009.10.19 08:25  
  부 이사장님의 연타 홈런 행진에
작품을 보는 저가 맘이 상쾌합니다.
구봉 마지막 봉우리 밑의 들판에 운해 들어 오기가 힘들고
그 곳이 사진을 확대하면 눈에 거슬리던데
연무가 들어와서 깔끔하게 처리 되었습니다..
좋은 상황을 보신것 축하드림니다..

이번에 저희 팀은 산악 훈련 한판 제대로 하고 왔습니다..
김정태 2009.10.19 09:07  
  캬```
할말이 없네요^*^
그야말로 삼박자가 맞아 떨어진 대작입니다.
늘 함께 했는데 이날 옆지기에게 점수 딸려고 삼각산 산행 가는바람에
놓쳐 무척 아쉽습니다.
역시 하이에나의 눈빛이 예사롭지가 않나 봅니다.
대작 감상에 이 아침이 상쾌해 집니다.
명옥 2009.10.19 09:36  
  아무래도 사진을 그리시나 봅니다
가시는곳마다 어찌 이리도 멋드러게 착착 드러맞는지요!
정말 아름답습니다
이석찬 2009.10.19 10:33  
  말씀 하신 앞주 상황이군요
저는 월출에서 먼 하늘만 바라 보다 왔습니다
이번주 구봉산 가신 분들 많았다는데
소식에 의하면 시야만 좋고 운해는꽝!
이경세/leeksphoto 2009.10.19 11:02  
  아무래두 부이사장님의 그림자를 밟아 보든지 해야
할듯 싶습니다~~ㅎㅎㅎ.
가시는곳마다  연타석 대박행진 부럽습니다.
계속 이어지시길.....
안길열/강산에 2009.10.19 12:26  
  감탄의 탄성이 나는 작품입니다.
포샵은아니겠지요? .........ㅋㅋㅋ
부럽습니다.
최재경 2009.10.19 13:25  
  구봉산의 새로운 화각이군요.
구봉의 아름다움과 운해로 장식한 모습이 장관입니다
곽경보/재무이사 2009.10.19 13:36  
  베레굿!!! 나이스!!!
저도 인제 딴데가서 헛발질 할것이 아니라
부이사장님 꽁무니만 쫒아 댕길랍니다....ㅎㅎㅎ
이재욱 2009.10.19 17:27  
  너무나 아름다운 모습 황홀 합니다
부 이사장님 가시는 곳마다 대박이십니다.
김장상/락김이 2009.10.19 22:18  
  초록 속 붉은 단풍이 아름답습니다.
부이사장님은 산사협의 추신수이신가 봅니다.
안타와 홈런.. 거기다 발빠르게 전국을 다니시니... ^^
박상기 2009.10.20 15:52  
  울긋불슥 단풍으로 물들인 구봉보다 더 아름다움이 느껴집니다.
진녹색속에서 빛을 발하는 붉디 붉은 단풍이 가슴을 뛰게 합니다.
한발 앞선 촬영이 더 아름답습니다.