지리산의 미 (秋)

이창열/지리산의 미 6 1766 55
뱀사골의 단풍이 올해도 수량이 부족하여 만족한 촬영이 아닙니다.

6 Comments
이경세/leeksphoto 2009.10.20 13:22  
  단풍이 아름답습니다.
오랜가뭄으로 수량이 좀 부족한듯하네요.
즐감합니다..
박상기 2009.10.20 15:56  
  아무리 부족하다고 한들 그래도 지리산의 단풍입니다.
부족하면 부족한대로 지리의 단풍맛이 그대로 느껴집니다.
쉽지 않았을 뱀사골단풍 촬영하시느라 고생하셨습니다.
이광래 2009.10.20 17:38  
  계곡의 단풍이 절정이군요..
아름다운 지리계곡의 단풍. 감사히 봅니다.
이재섭 2009.10.20 19:54  
  작별인사도 못하고 .
그 날 밤 명선봉으로 올라가면서 고생했습니다...
아름다운 계곡 즐겁게 감상합니다.
靑山/민경원 2009.10.21 00:00  
  사진에서 가을냄새가 물씬 풍깁니다
가을을 느끼게 해 주셔서 감사드립니다^^
피아골은 어떤가요?
뱀사골 이주내로 가면 단풍을 구경할 수 있을까요?
이재섭 2009.10.21 11:30  
  민선생님,
이번 주말 뱀사골은 늦을 것입니다.
피아골은 적기인 듯 합니다.

뱀사골 수달래는 피아골 보다 4-5일 늦게 피고
단풍은 뱀사골이 4-5일 일찍 물들지요..