7 Comments
이재섭 2009.10.28 10:02  
  산에 자주 오른다고 하는 저도 한계절에 한 컷도 못 할 때가 많습니다.
하물며 주말에만 시간이 있는 분들이야 말해 무었하겠습니까?
신선한 작품이 아니라도 한편 씩 계절에 상관 없이 올려 주시지요..
공부도 하고 새로운 화각에 대한 전의도 다질수 있도록..말입니다
곽경보/재무이사 2009.10.28 10:03  
  묵은지 다 꺼내 놓으시는군요....ㅎㅎㅎ
하나쯤은 가지고싶은 탐나는 필름 입니다.
이석찬 2009.10.28 12:12  
  올 가을은 한 점 못하고 가나 봅니다
날씨가 안 도와주니 카메라메고 수없이 올랐지만
헛 발질만 하고 말았네요
그래도 윗쪽은 그런대로 작품들 하신것 같은데,
차라리 빨리 눈이라도 와주었으면 .....
잠 안오면 내장산이라도 한 행보 해보렵니다
오휘상 2009.10.28 13:26  
  야 좋습니다.
언제찍은거래요?
이사장님 지난주에 찍은 상고대 사진좀 보여주이소.
김요환(靑 木) 2009.10.28 15:46  
  단풍과 아침의 붉은 햇살받은 운해가 가히 환상적입니다 ...^^
이광래 2009.10.29 07:37  
  햐~~  운해가 환상입니다...
붉은 빛 머금은 운해가 새색시의 볼 같습니다..
수고하셨습니다.
이옥행/우당 2009.10.29 07:52  
  운해 시정거리 기가막힘니다.
정말 멋진 사진 잘 봤습니다.