도봉산

김용연 12 874 12
5월 25일 도봉산에서 오랫만에 운해를 봤습니다.

12 Comments
한상관 2020.05.31 09:26  
장노출로 담은 도봉산의 멋진풍경 환상적입니다.
임홍철/극공명 2020.05.31 09:30  
제가 도봉산에 가면 꼭 들리면서 커피한잔에쉬면서 그림을 담는 곳이네요.
특히나 마음 편한 장소.
수없이 도봉산을 다녔어도 이렇게 정감어린 작품은 처음 봅니다.
인위적이지 않고 그 시각 그 색감 그느낌이 그대로 전해 옵니다.
이날 못오른 것이 참 후회스럽네요.
멋지게 담아주셔서 고맙습니다.
이철균 2020.05.31 12:20  
아름다운 작품에 한참을 머물다갑니다.
환상적인 작품에 축하에 박수를 보냅니다.
오해문 2020.05.31 13:27  
아름다운 도봉산의 멋을 봅니다.
정규석 2020.05.31 18:36  
아름다운 암봉사이로 흐르는 운해가 황홀합니다.
수고하셨습니다.
조정훈 2020.05.31 20:44  
운해와 더불어 멋진 도봉산의 모습을 볼 수 있네요
멋집니다
이인표 2020.05.31 20:54  
도봉산 좋른 아침입니다
최전호 2020.05.31 21:38  
대박 축카 합니다.
정진환 2020.06.01 13:47  
멋진운해를 담으셨네요. 멋집니다
배영수 2020.06.02 10:23  
우와~  먼 일이데요?  Y계곡에서 이렇게나 멋진 풍경이?~~~~ㅎㅎ
신선대에 홀로 서있는 저한테  모델료 좀 주세요. ㅋㅋ
이경세/leeksphoto 2020.06.02 15:33  
쉽게 보여주지않는 도봉산의 모습입니다.
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2020.06.03 10:01  
좋은상황을 만나셨네요.
이 또한 부지런해야 만날수 있는 행운이겠죠.