운악산

이해준 10 850 10
오래전 사진보고 꼭 가봐야 되겠다 생각만한게 몇수년, 어제 일기가 좋아 달려봤습니다
단풍은 약간 아쉬웠지만 충분히 아름다운 풍경이었습니다
지인이 가고 싶다하여 다시 갈까 고려중입니다

10 Comments
곽경보/재무이사 2020.10.18 09:07  
저도 처음보는 곳인데 이곳도 뷰가 좋습니다.
정현석 2020.10.18 13:18  
새로운 곳을 보여주셔서 감사 합니다
아주 멋진 곳이군요
아름답습니다
다시 가시는날  쌀짝 낑가,, 주심 감사 하겠습니다
김학래 2020.10.18 18:48  
단풍이 조금 이르기는 하지만 병풍바위와
미륵바위를 함께보니 더욱 멋집니다.
이인표 2020.10.18 19:15  
운악산 가을색이 아름답습니다
오해문 2020.10.18 20:57  
저도 가을되면 일기만 노려보다가 말고 말고 합니다.
운악의 미륵바위 가을풍경 멋집니다.
강인희 2020.10.18 22:25  
병풍바위가 비슴듬이 누워있는듯한 형상이
인상적이네요 즐감합니다~^^
김기수 2020.10.19 07:45  
경기도에 위치한  산입니까?  수십년 전 산행해본 기억이 납니다.
좋으네요.
정규석 2020.10.19 10:17  
운악산의 암봉과 소나무 그리고 단풍이 멋진 작품입니다.
수고하셨습니다.
한상관 2020.10.19 22:29  
멋진 가을 풍경입니다.
막들기시작하는 단풍이 힘이있네요~
김태우 2020.10.26 07:30  
가을아침의 풍경을 감사히 감상합니다.