장군봉

곽경보/재무이사 12 818 6

일기예보는 완벽했는데 역시나  현실과는 차이가 많네요.

또다시 좌절을 맛본 대둔산의 아침이었습니다.

혼자인줄 알았는데 이태인/울바위님을 우연찮게 만나뵙게 되어서 무척이나 반가웠습니다.

오랜 산행경험에서 우러나오는 포스가 장난 아니더군요.

종종 많은 지도편달 부탁 드립니다.

12 Comments
이태인/울바위 2020.10.27 20:42  
오늘 만나뵈서 반가웠습니다.
일행이 있어 함께 식사도 못하고
헤어져 아쉬웠습니다
종종 산정에서 뵙기를 기원합니다.
정현석 2020.10.27 20:56  
두분이 산정에서 조우를 하셨군요
반가우셨겠습니다
한상관 2020.10.27 20:58  
대둔산의 가을도 저물어 감니다.
김신호 2020.10.27 23:06  
아름다운 대둔에서 두분의 만남이 얼마나 반가웠을까요.!!! ^*^
오해문 2020.10.28 07:19  
대둔산의  추경이 그래도  멋집니다.
김경태 2020.10.28 07:34  
대둔산의 가을도 무르 익고 있네요
산에서 예고하지  않은  우연한  만남은
그 기쁨은 두배이상일것 입니다^^
이인표 2020.10.28 20:41  
대둔산 좋은아침 구경합니다.
수고하셨습니다
안충호 2020.10.29 13:29  
장군봉의 아침이 멋집니다
수고하셨습니다
정규석 2020.10.29 14:41  
저 멀리 전기불의 정체가 무엇인지 궁금합니다.
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2020.10.30 11:14  
지도검색 해보니 기독교복음선교회 월명동 자연수련원 이네요.
보기에는 운동시설인가 했습니다.
이재익 2020.10.29 17:26  
희망의 등불을 보듯 대둔산 추경을 감상합니다
김태우 2020.11.01 05:16  
가을 대둔산 장군봉이 아름답습니다.